TNI  

Babinsa Peltu Dadang Mewakili Danramil Hadiri Rapat Minggon Kecamatan Pebayuran

Bekasi Pebayuran – Dorong Program Kerja Pemerintah Babinsa Peltu Dadang mewakili Danramil Kapten CKE Ibrohim, hadiri Rapat Minggon Tingkat Kecamatan bersama Muspika. Rapat ini membahas kesiapan pembentukan panitia Paskibraka dalam rangka HUT RI dan perlombaan untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI.

Acara ini berlangsung di Aula Kecamatan Pebayuran, Kampung Sayuran, Kelurahan Kertasari, Kabupaten Bekasi, Rabu 10/7/2024.

Hasyim Adan Adha, S.STP. M.Si, Camat Pebayuran, dalam sambutannya menyampaikan persiapan pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan, Ia berharap setiap desa dan kelurahan dapat memaksimalkan peserta untuk pelaksanaan di akhir bulan Juli 2024. Selain itu, persiapan pelaksanaan Botram Desa akan dilaksanakan di Wilayah Desa Karang Segar pada 21 Agustus 2024.” Ujarnya Camat

Camat juga menyinggung sosialisasi Kampung Bersih Makin Berani yang merupakan lomba kebersihan untuk penilaian di setiap RT tentang kebersihan dan kerapihan wilayah melalui kegiatan gotong royong. ” tuturnya Camat

Hadir Dalam rapat tersebut, hadir pula Kapten CKE Ibrohim/Danramil 11 Pebayuran yang diwakili oleh Babinsa Peltu Dadang. AKP Hotman Partugu Sitompul SH, Kapolsek Pebayuran, juga menyampaikan hal serupa mengenai pentingnya kebersamaan dan kesiapan dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI.

Menutur Babinsa Peltu Dadang, Rapat ini menjadi momen penting bagi Kecamatan Pebayuran untuk mempersiapkan berbagai kegiatan dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI, sekaligus mempererat kerjasama antara pemerintah kecamatan, desa, dan seluruh elemen masyarakat.” Pungkasnya Dadang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *