Banner IDwebhost

Dalam Rangka Pengamanan Rangkaian Pemilu 2024-2024, Kapolres Pelalawan Pimpin Apel Kesiapsiagaan “Power On Hand”

PELALAWAN – Dalam rangka kesiapan pengamanan Pemilu 2024, Polres Pelalawan gelar apel kesiapsiagaan “Power on Hand” di lapangan apel Mapolres Pelalawan, Rabu (6/12).

Apel dipimpin Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto SH SIK didampingi oleh Wakapolres Pelalawan, Kompol Dwi Yatmoko STP SIK MIK dan dihadiri oleh Tim Supervisi Operasi Mantap Brata Polda Riau yang dipimpin oleh Kompol Sepuh Ade Irsyam Siregar SH SIK MH beserta AKP Fadly SH, AKP Dafrigo Amrizal SH MH serta diikuti oleh seluruh Kasatgas Operasi Mantap Brata Lancang Kuning Polres Pelalawan, Peleton Pengendalian Massa dan Peleton Pengamanan Kampanye.

Dalam arahannya Kapolres Pelalawan menyampaikan, kepada seluruh personil yang terlibat agar dapat menjalankan tugas sesuai Tupoksi masing masing dengan mempedomani petunjuk dan arahan serta SOP yang ada.

“Pergelaran pelatihan Dalmas, Pelatihan Kesigapan PLB (Panggilan Luar Biasa) serta kesiapan administrasi yang selama ini telah kita laksanakan, diharapkan dapat menjadi acuan dalam pelaksanaan tugas OMB 2023-2024,” kata AKBP Suwinto.

Kapolres menegaskan, selama dalam pelaksanaan pengamanan OMB untuk dapat menghindari pelanggaran sekecil apapun. Agar hal tidak menjadi negative opinion sehingga citra Polri tetap baik dan terjaga di tengah masyarakat.

“Tetap jaga kesehatan, tetap semangat dalam menjalankan tugas selama pelaksanaan OMB 2023-2024. Berdoa kepada Allah SWT agar senantiasa memberi petunjuk dan perlindungan kepada kita semua,” tutur Kapolres Pelalawan.

(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *